发挥志愿者作用 为贫困老人献爱心

来源: 赛罕街道管理办公室 发布时间:2014-03-24

  •  在学习党的群众路线教育实践活动中,山丹社区党组织从解决关系群众切身利益的实际问题出发,不断加强和改进社区便民服务工作。

     2014年3月18日,为落实重残疾人无障碍设施进家门工作,山丹社区残联工作人员为残疾人李朝军送去了无障碍设施辅助工具轮椅滑道,给行动不便的李朝军带来了方便。同时,山丹社区党员干部及志愿者深入辖区来到居民李桂霞家里,为老人打扫卫生、整理房间、理发、陪老人聊家常,向老人宣传党的惠民政策,排解老人寂寞,为方便其残疾儿子的出行为其送去了轮椅,并询问老人家中还有什么困难,社区会积极给予帮助,让老人真正感受到党和政府的关心和帮助。

     此次活动的开展有利于拉近与人民群众的距离,进一步增进与社区居民之间的感情,实现与社区居民手拉手交流、心连心服务,也促进了社区的和谐。

     赛罕街道 高景珍

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办