当前位置:首页 > 走进巴林 >  > 巴林旅游 > 

山丹营养保健醋

发布日期:2014-01-21点击人数:发布者:

  • 众所周知,食醋不仅是一种调味品,而且被公认为具有一定的保健功能。李时珍在《本草纲目》中载,食醋主治臃肿,散气水,杀邪毒,理诸药,消毒祛署等作用。

    由此可见,食醋是日常不可缺少的调味保健食品。但是由于食醋酸度过高,直接饮用不适宜一部分人群的需求,为此山丹食品公司经过不懈的努力研发,研制出了具有调味,不失原有风味的山丹熏醋,用于炒、拌、炖、烹饪。山丹营养醋用于吃水饺,吃面食,还可根据自己口味兑水作饮品,当水酒。山丹保健醋,是更高级直接饮用的新产品,并有增进食欲、生津止渴、清热解署、杀菌、美容养颜、解酒等作用。山丹食品系列,是为了满足不同人群的需求,本系列的有袋装、桶装、瓶装、散装以及礼品系列套装,是您居家餐饮馈赠亲友的佳品。全国各地均有供货,市里各大超市均有销售。

上一篇没有了
WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)