当前位置:首页 > 走进巴林 >  > 巴林旅游 > 

乾景礼业有限公司

发布日期:2014-01-24点击人数:发布者:旅游局1

  • 乾坤博大

    景揽天下

    礼遇宾朋

    品味华夏

    乾景礼业有限公司始建于2008年11月。乾景礼业自成立以来,是集设计、制作、销售于一体的诚信经济实体公司,在集多年的礼品市场销售经验的前提下又整合注册自己的品牌礼品。乾景以“品味华夏文明”为己任,秉承“高品质古文化”的开发理念,产品定位于“高端人士商务用品”,立志“巴林迎宾乾景造”信念,创立具有巴林文化产业的顶尖品牌,以卓越的品质争得市场的认可。

    每款产品均将历史文明融入于现代时尚生活。品味中国传统文化、养生之道、精品家居、精质电器、商档办公用品、开发研制巴林迎宾系列礼品,同时汇集了系列精品。健康环保有机粮、醇美香溢奶食品、正宗美食山野菜,牛羊肉等系列地方礼品。民族工艺品,开模制作的蒙古族舞女、水晶内雕白塔、水晶蒙古包以及巴林石之都为主题的画册精品,充分展示了民族特色,民俗文化,地方特色等礼品。将巴林各类精品,民俗文化弘扬是乾景礼业的企业宗旨。

    乾景出品的每款产品均由视觉大师精心酿造,融五千年华夏文明,以全新视觉解释中国元素,采用具七千年文明的传统丝绸为主打,传统手工精工刻制的蒙古族服饰、哈达并融现代科技,作品创意独到,匠心别具,实用性、艺术性、观赏性和收藏价值兼并,彰显极致的贵族气质!乾景陆续推出的系列产品中,让人仿佛看到繁荣、艺术、完美的岁月!

    乾景礼业公司自开创以来得到了各机关单位的帮助,从而进一步成立了依托乾景礼业的各个分支机构,企业不断顺应市场需求,捕捉先机,奋发向上,多年来我们的诚信铸就了广阔市场,坚韧求实的工作态度奠定了企业发展的稳健步伐。自2011年度,乾景礼业将以礼品业、美容业开创新高,乾景礼业及其分支机构得以更快、更好的发展。

    地    址:内蒙古赤峰市巴林右旗索博日嘎街中段乾景礼业

    总部电话:0476-6231585

    分部电话:0476-6229277   0476-6200111

    传    真:0476-6231585

    手    机:18704769113

    Q Q:1052073992

    网    址:www.cfqjly.com

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)