当前位置:首页 > 走进巴林 >  > 巴林档案 > 名人档案

巴林右旗名演员、民族服饰制作者

发布日期:2015-08-24点击人数:发布者:blyq

  •  

     

    姓名

     

    性别

    工作单位

    职务

    荣誉称号名录

    获奖时间

    萨仁高娃

    乌兰牧骑

    2005年创作的舞蹈巴林妇女参加全国第五届荷花杯舞蹈大奖赛,获三等奖,个人获金奖

    2005

    斯琴高娃

    查干诺尔

    斯琴高娃设计制作一双巨型博克套裤,报2008年奥运会,获蒙古博克最大套裤之吉尼斯证书

    2008

    巴达玛

    乌兰牧骑

    参加全国少数民族舞蹈比赛,独舞《孟克珠拉》获创作二等奖

    1990

    吉如嘎

    乌兰牧骑

    参加全国少数民族舞蹈比赛,独舞《孟克珠拉》获表演二等奖

    1990

    张文刚

    乌兰牧骑

    乌兰牧骑

    党支部书记

    200510月作曲的女群舞《巴林蒙古女性》在参加第五届中国舞蹈荷花奖民族、民间舞大赛中荣获作品铜奖,优秀舞蹈作品展演金奖,创作金奖。

    2005

    那日苏

    乌兰牧骑

    200511月参加了第五届中国舞蹈荷花奖民族民间舞大赛,舞蹈《巴林蒙古女性》荣获表演铜奖。20158月参加第十届中国舞蹈荷花奖民族民间舞大赛,表演作品《巴林德布斯乐》,荣获第十届中国舞蹈荷花奖民族民间舞大赛十佳作品荣誉称号。

    20052015

    栗东旭

    乌兰牧骑

    2005年参加了第五届中国舞蹈荷花奖比赛,获得了表演铜奖。20158月参加第十届中国舞蹈荷花奖民族民间舞大赛,表演作品《巴林德布斯乐》,荣获第十届中国舞蹈荷花奖民族民间舞大赛十佳作品荣誉称号。

    20052015

     胡斯楞

    乌兰牧骑

    20094月参加第二届中国蒙古舞蹈大赛暨第二届内蒙古电视舞蹈大赛,表演的舞蹈《达拉拉嘎》获得优秀表演奖。20158月参加第十届中国舞蹈荷花奖民族民间舞大赛,表演作品《巴林德布斯乐》,荣获第十届中国舞蹈荷花奖民族民间舞大赛十佳作品荣誉称号。

    20092015

    红宝

    乌兰牧骑

    200511月参加了第五届中国舞蹈荷花奖民族民间舞大赛,我参加的舞蹈《巴林蒙古女性》荣获表演铜奖。20158月参加第十届中国舞蹈荷花奖民族民间舞大赛,表演作品《巴林德布斯乐》,荣获第十届中国舞蹈荷花奖民族民间舞大赛十佳作品荣誉称号。

    20052015

    和希格达来

    乌兰牧骑

    20094月参加中国蒙古舞蹈大赛,第二届内蒙古电视舞蹈大赛,参赛的舞蹈《大拉拉嘎》获优秀奖。20158月参加第十届中国舞蹈荷花奖民族民间舞大赛,表演作品《巴林德布斯乐》,荣获第十届中国舞蹈荷花奖民族民间舞大赛十佳作品荣誉称号。

    20092015

    道尔吉

    乌兰牧骑

    1988年获得了国家和自治区文化单位民族文化突出贡献奖

    1988

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)