学以致用促发展 党务业务互促进

来源: 交通运输局 发布时间:2017-02-15

  • 近日,旗交通运输系统党委组织系统党员干部在局五楼会议室学习了旗委十五届三次全会上黄书记和浩旗长的重要讲话,共60余人参加了学习。会议由局纪检组长朱丽丽同志主持。

    会议围绕“两个要求,两个怎么做”展开,并对全体干部职工学习贯彻落实讲话精神作了动员部署,认真传达了学习宣传好讲话精神的重大意义。“两个要求”即:一是要求一切工作从实际出发,讲究政策措施全面提升交通运输服务水平;二是要求对照职责岗位落实责任、精心组织,全面完成上级领导部门交办的各项工作目标任务。“两个要求”包括“怎么学”、“怎么干”。一是“怎么学”,要求全体干部职工认真学习领悟讲话精神,通过党委会、局务会、专题学习讨论会等多种形式探索领悟重要讲话的精髓,并以此为方位导向开展各项专题调查研究,破解工作中群众反映最强烈、最关心的现实问题。二是“怎么干”,要求全体干部职工以强烈的忧患意识,结合十八届六中全会精神,提出对党建工作落实的建议和措施。通过堵漏洞、定规矩、建机制、抓运行,确保交通运输系统党建工作与业务工作同频同振相互促进。

    旗交通运输局 谭亚男

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办