当前位置:首页 > 走进巴林 >  > 巴林档案 > 巴林大事记

2014年大事记

发布日期:2016-03-30点击人数:发布者:blyq

  • 1

    8  国家民委副主任丹珠昂奔、国家民委文化宣传司副司长马继祖、国家民委经济发展司扶贫处调研员兼副处长袁彦等一行在赤峰市副市长郭玉峰、赤峰市民委主任阿希达、赤峰民委副主任于宪峰的陪同下,到巴林右旗进行扶贫慰问并帮助落实扶贫项目4个,投资100万元。

    2

    11-12  政协巴林右旗第九届委员会第三次会议召开。

    12日—13  巴林右旗第十六届人民代表大会第三次会议召开。

    24  巴林右旗党的群众路线教育实践活动动员部署大会在旗委六楼会议召开。

    3

    19  中国煤炭工业协会会长王显政、蒙东能源党委书记徐晓惠一行到巴林右旗考察。

    26  内蒙古自治区副主席、公安厅厅长马明一行到巴林右旗调研。

    29  内蒙古自治区农牧业厅党组成员、总畜牧师靳延平一行到巴林右旗就草原承包确权、草原流转工作进行调研并召开座谈会。

                        4

    12日—13  中国首届传统弓、箭制作研讨会在巴林右旗召开。

    16  内蒙古自治区副主席刘新乐一行在赤峰市市长包满达等领导的陪同下,到巴林右旗调研。

    17  国家环保部华北督查中心四处处长高士媛一行到巴林右旗督查环保日常工作。

                       5

    56 内蒙古自治区发改委党组书记张磊一行在赤峰市发改委主任夏国华陪同下,到巴林右旗调研。

    18  内蒙古自治区督查组组长麻魁一行到巴林右旗督查重点工作和重点工程推进情况。

    25日—26  国家民委人事司司长李计勇一行到巴林右旗对挂职干部进行全面考核。

                       6

    7日—9  内蒙古自治区扶贫办巡视员周立群一行在赤峰市扶贫办副主任护群陪同下,到巴林右旗调研指导扶贫开发工作。

                       7

    3  国家能源局副局长王禹民一行到巴林右旗调研。

      

    21-23  巴林右旗人民政府主办的巴林右旗第二十三届那达慕大会暨第十五届中国巴林石文化节在巴林右旗麻斯塔拉草原隆重开幕。                 

                       8

    14  财政部农业司副处长杨方一行到巴林右旗调研。

    14日—15  国家防总抗旱工作组到巴林右旗视察灾情。

    18  内蒙古自治区主席巴特尔在赤峰市市委书记王程熙、市长包满达的陪同下,到巴林右旗调研,实地调研了大板镇宝力格嘎查塔林西牧养殖专业合作社、大板镇浩饶沁嘎查、查干沐沦苏木沙布台中心小学、格斯尔庙、查干诺尔镇二八地村。

    28日—29  国家新闻出版和广电总局副局长田进一行到巴林右旗调研。

    30日—31  赤峰市人民政府市长包满达到巴林右旗视察指导工作,先后对巴彦汉路建设情况、硕丰农牧业公司蒙典肉类深加工项目、供销社区域物流配送中心项目、巴林红甜玉米深加工项目、中电投煤炭物流中心项目、巴林右旗蒙泰创导橡胶制品再生资源项目、麻斯他拉嘎查“十个全覆盖”建设情况、巴林右旗民族手工坊建设情况、格斯尔射箭馆发展情况、巴林石展览馆发展情况等进行视察,并到宝日勿苏镇实地察看了旱灾情况。

                        9

    20  内蒙古自治区中蒙医工作先进单位验收组到巴林右旗检查中蒙医药工作开展情况。

                        10

    29  内蒙古党委巡视组赴巴林右旗巡视动员会议召开,内蒙古自治区党委第三巡视组组长石梅,赤峰市委常委、纪委书记郑东波及内蒙古自治区党委第三巡视组成员出席会议,全旗副科级以上领导干部,县处级非领导同志,旗纪委、组织部全体干部,2000年后退休老干部,规模以上企业主要负责人参加会议。

                        11

    13  内蒙古自治区统计局副局长王志强在赤峰市统计局局长尹洪山陪同下,到巴林右旗验收统计基层基础建设“五星级”达标工作并举行揭牌仪式。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)