旗林业局高度重视森防工作

来源: 林草局 发布时间:2017-03-28

  • 为切实抓好2017年春季苗木检疫工作,有效控制检疫性、危险性有害生物的传播扩散。林业局高度重视森防工作,采取相关措施,确保造林绿化苗木无疫情。

    一是对有害生物预测预报要及时准确。严格要求森防站把检疫工作贯穿新植林全过程管理。二是严把森林植物检疫关,防止病虫害传播蔓延,保护造林成果。三是对有害生物的防治要有针对性的采取人工防治、化学防治、生物防治等综合防治措施。切实把春季造林苗木的检疫工作做细做好,为林业大发展注入健康血液,为林业谱写新篇章做更大贡献。

    旗林业局 高春智

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办