旗供电公司举办2017年党建工作研讨会暨党建工作培训班

来源: 供电公司 发布时间:2017-03-28

  • 3月27日,公司结合“管理提升年”活动,举办2017年党建工作研讨会暨党建工作培训班,本次会议是在新一轮党支部委员会换届完成后的第一次集中培训,旨在提升新一届党支部书记、党务工作者的工作能力,并对落实推进党建工作进行交流研讨。

    在培训阶段,党群工作部从公司党委2017年党建工作要点及任务分解表、“双标双带”促党建管理提升活动实施方案及党支部基础工作进行实务讲解。党委书记为与会人员解读“双标双带”促党建管理提升活动的考核办法和实施细则,要求各党支部书记会后认真贯彻落实,要深刻认识党务干部的使命和职责,要扎实抓好党建工作,用心做、坚持做,形成习惯,不断提升自身素质提高党建工作水平,并与各党支部书记签订2017年党支部目标责任书,将年底考评落实到实处。

    在研讨阶段,与会人员畅所欲言,均结合各党支部实际工作,对各党支部接下来如何开展好党建工作和一些工作中存在的问题进行交流,共同研究整改措施,为下一步党建工作打好坚实的基础。

    整个培训过程严谨规范、紧密充实、动静有序。2017年公司将打造“双标双带”促管理提升活动为亮点,继续加强抓党建力度,总结党建工作经验,提高党务工作者理论水平和实际工作能力,助推党建工作推再上新台阶。

    旗供电公司 相阳

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办