旗十六届人民政府第三十三次常务会议召开

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2017-04-07

  • 会场

    4月7日,旗委副书记、旗人民政府旗长浩毕斯嘎拉图主持召开了十六届人民政府第三十三次常务会议。在家的旗政府副旗长出席会议;旗人大常委会副主任吴建兴、旗政协副主席孟和乌力吉受邀出席会议;旗委办、人大办、政府办、政协办、监察局负责人全程列席会议;旗相关职能部门、街道负责人参加相关会议。

    会议研究了神雾集团项目相关事宜,巴林右旗大板镇区园林绿化项目建设事宜和华禹水务投资有限公司申请偿还辽河工程局工程尾款事宜。各分管副旗长分别就汇报内容给予了必要的补充说明,与会人员积极发言,进行了认真地研究讨论,并提出意见和建议。

    旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持会议并讲话

    浩旗长指出:神雾集团两个项目投资大,经济效益好,对于做大我旗经济总量有着十分重要的意义,政府与企业的合作,要研究透政策、算好账,做好各项细节工作,避免风险和潜在损失,确保双方互利共赢;大板镇区园林绿化规划设计要合理,因地制宜、注重实效,在方便居民出行的同时美化亮化街区环境;各分管副旗长要牵头相关职能部门抓好各项工作的落实;各职能部门把好关,按规矩、走程序做好每一个工作环节,不拖沓、不推诿,提高工作效率。

    与会人员 

    许小莉、斯琴巴图 


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办