自治区经营管理站领导来巴林右旗对草原奖补监测点进行考察

来源: 农牧局 发布时间:2017-04-28

  • 为进一步做好全区二轮草原生态保护补贴奖励政策实施后牧民生产生活监测工作,4月20日,自治区农牧业经营管理站副站长吉日嘎拉、科长李艳玲到巴林右旗对牧民生产生活监测工作实施情况进行考察指导。在旗经营管理站工作人员陪同下,考察指导组到大板镇阿日板格日嘎查记账户与牧民详谈了他们的生产生活情况、在日常生活的收支记账过程中遇到的问题,探讨如何提高牧民生产生活收入。

    考察指导组充分肯定了巴林右旗牧民生产生活监测工作的实施情况与牧民的记账现状,对提高牧民的生活生产情况提出了宝贵意见。自草原生态保护补贴奖励政策实施后,草原生态环境有明显改善,转变了牧民的生产方式,促进了牧民的收入。


    农牧业局    苏日古嘎

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办