旗国土资源局积极召开向廖俊波同志学习专题会议

来源: 自然资源局 发布时间:2017-06-09

  • 6月7日下午,巴林右旗国土资源根据中共中央组织部、内蒙古自治区党委组织部、市局党委及旗委组织部的指示,召开向廖俊波同志学习专题会议,旗国土资源局党组副书记、局长田海峰带领全体工作人员认真学习《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》及廖俊波同志的先进事迹,深刻认识学习宣传廖俊波同志的重要意义,把廖俊波同志的先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,切实增强“四个意识”。强调全系统干部都要以廖俊波同志为榜样,深入学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,争当党和人民信赖的好党员、好干部。并结合工作实际,提出了几点要求:一是在业务办理过程中,杜绝“吃、拿、卡、要”现象发生;二是夏季温度过高,外业测量中要注意安全;三是加强学习,并成立学习小组。

    会上,田局长要求全体干部要统一思想,提高认识,及时上交学习心得,用共产党员标准严格要求自己,为国家、为社会、为人民做出自己应有的贡献。


    巴林右旗国土资源局    丛日财

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办