旗卫计局召开迎接十九大安全稳定工作会议

来源: 卫生健康委员会 发布时间:2017-09-30

  • 9月28日,巴林右旗卫计局召开了迎接十九大安全稳定工作部署会议,局机关各股室负责人、直属医院、各卫生院、社区卫生服务中心负责人参加了会议。会议传达了自治区、赤峰市和旗委政府迎接党的十九大安全稳定工作会议内容及自治区党委书记李纪恒的讲话精神。

    会议指出,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。会议要求,各单位一要提高政治站位,充分认识十九大的重要意义,要高度重视,把迎接十九大作为压倒一切的政治任务。二是要措施到位、责任到人。要严密部署、周密安排,及时发现并解决矛盾问题,切实落实七个“不发生”。三是要加强应急值守。各单位要严格履行请销假制度,无特殊原因,十九大期间各单位负责人不准请假外出。国庆期间要做好值班安排,保持联络畅通。四是要加强应急储备。要保证应急人员、车辆及时到位,保障应急救护物资充足,及时有效处理公共卫生突发事件。


    旗卫生计生局  额尔敦木图

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办