旗民宗局学习收看全国“两会”《政府工作报告》

来源: 旗民宗局 牧仁 发布时间:2018-03-06

  • 3月5日上午,旗民宗局组织全局干部职工收看十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会,聆听了李克强总理所作的《政府工作报告》。

    《报告》指出,中华民族是一个和睦相处、团结温暖的大家庭。我们要坚持和完善民族区域自治制度,全面贯彻党的民族政策。继续加强对民族地区、人口较少民族发展的支持。加强各民族交往交流交融,让中华民族共同体的根基更加坚实、纽带更加牢固。

    全局干部职工纷纷表示将以十九大新时代中国特色社会主义思想为指引,以李克强总理的《政府工作报告》为统领,全面贯彻落实中央国务院关于民族宗教工作的方针政策和布局,锐意进取,求真务实,扎实工作,奋力开创全旗民族宗教工作新局面。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办