残疾人证件办理服务指南与流程

来源: 发布时间:2018-04-12

  • (一)户籍所在地苏木、镇、街道残联提供并签字盖章的办证《证明》。

    (二)申请人2寸白底免冠彩色照片3张。

    (三)申请人身份证复印件1份(正反面)。

    (四)申请人户口本复印件1份(首页和本人页)。

    (五)监护人或联系人身份证复印件1份(正反面)。

    (六)监护人或联系人户口本复印件1份(首页和本人页)。

    (七)准备好相应办证手续后,带到政务服务大厅一楼残联服务窗口填写申请表,申请表填完后去医院评级(注:精神、智力残疾去赤峰安定医院评残,其他类残疾去旗医院评残)。

    (八)医院评残后,旗医院评残申请表由残联工作人员每周五下午取回,赤峰安定医院评残申请表由医院邮寄到旗残联。

    (九)取回申请表后,需在办证人员户口所在地公示栏公示5天,若无异议,残联将印发残疾证。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办