旗现代办积极开展高温时期沼气安全大检查活动

来源: 旗现代办 李慧静 发布时间:2018-08-06

  • 根据赤峰市农业环保能源站《关于开展2018年全市沼气安全生产大检查的通知》要求,旗现代办立即成立沼气安全检查组,并于8月2日-3日开展了巴林右旗高温时期沼气安全生产大检查活动。

    此次安全大检查活动检查组主要对2016年建设的部分联户沼气池及更早建设的部分户用沼气进行了安全使用大排查。在检查中,检查组主要对沼气池进出料口、输气管道、炉具、开关、脱硫器及灶台等设施进行了安全排查,对用池户使用中存在的问题进行了现场指导,并对高温天气及学校放假期间安全注意事项逐一进行了强调,同时发放《巴林右旗农村沼气安全使用须知》30余份。

    通过此次安全大检查活动对用池户可能存在的安全隐患进行了大清理大排查,增强了用池户的安全生产意识,确保了巴林右旗沼气的安全生产和运行。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办