旗文体旅游系统党委召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会议

来源: 文体局 宝 忠 发布时间:2018-12-24

  • 12月21日上午,旗文体旅游系统党委召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会,会议由系统党委书记达布希拉图同志主持召开。旗文体旅游系统党委委员、各党支部书记、支部委员以及部分党员代表参加了会议。旗纪委监委综合派驻第三纪检监察组组长贺宜良、旗委组织部信息研究中心主任李凯峰同志应邀参加了会议。

    会上,各党支部书记紧紧围绕旗委关于党建工作部署要求,分别就2018年党建工作开展情况、存在问题、下一步工作思路等方面进行了述职。在认真听取述职后,达布希拉图同志逐一进行了点评。贺宜良同志对各党支部党建工作所取得的成绩给予充分肯定,并对今后工作提出明确要求,希望大家敢于正视问题,努力找准方向、细化改进措施,切实加以解决。

    李凯锋指出,旗文体旅游系统党委高度重视党建工作,较好的完成了2018年党组织书记抓党建工作任务,党建基础工作整体较为扎实。并提出具体建议:一是坚持从严治党,不断强化抓党建的主体责任;二是坚持强基固本,不断夯实党建基础;三是坚持问题导向,严格监督管理干部;四是坚持统筹兼顾,促进党建工作与中心工作互助互赢。

    最后, 达布希拉图同志进行了总结讲话,对下一步文体旅游系统党建工作提出了具体要求,一是要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面从严治党,认真履职尽责,严格落实管党治党责任;二是要严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活;三是要规范开展党内组织生活,提升党建科学化水平;四是注重党建紧密联系中心工作,为建设幸福巴林右旗而努力奋斗!





WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办