竞体篮球,展现右旗全民健身运动活力——巴林右旗首届“百威啤酒杯”篮球邀请赛成功举办

来源: 文体局 宝忠 发布时间:2019-01-28

  • 伴随着震耳欲聋的欢呼声、呐喊声,由巴林右旗火车头青少年篮球俱乐部、中国名烟名酒折扣大板总店赞助的首届“百威啤酒杯”迎新春篮球邀请赛于2019年1月27日圆满落幕。

    此次邀请赛共有来自阿鲁科尔沁旗、翁牛特旗等临近旗县的16支球队230余名运动员、裁判员参加。各参赛队本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,充分展现了顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的高尚品德,赛出了风格、赛出了水平。经过3天激烈角逐,最终由天山鹏翔队、大板超越电竞队、天山坤都队分别获得前三名。

    本次篮球邀请赛的成功举办,充分调动了我旗广大群众参与篮球运动的积极性,还为各旗县区篮球爱好者提供了相互交流、相互学习的平台。同时,对于我旗竞技体育和全民健身活动的开展起到积极的推动作用。




WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办