旗环保局:倾力精准扶贫,感恩帮扶送锦旗

来源: 安俊荣 发布时间:2019-03-25

  • 3月25日上午,查干诺尔嘎查党支部、嘎查村委会一行6人满怀喜悦的来到巴林右旗环保局。他们手拿“精准扶贫促发展、情系百姓解民忧”的锦旗送到旗环保局党组手中,衷心感谢环保局和扶贫干部对扶贫工作的倾情付出。

    自2016年开展扶贫工作以来,巴林右旗环保局尽心全面推进脱贫攻坚工作。不仅抽调3名精干人员深入查干诺尔嘎查工作队驻村落实扶贫工作,还指派了17名结对扶贫工作人员。查干诺尔嘎查党支部、嘎查村委会及领导们感谢旗环保局在有效解决饮用水安全、保障住房新建修缮危房、申请产业扶贫资金、协助义务教育学生、落实扶贫富民金融贷款、协调实施退耕还林、贫困户就业、增加嘎查村办公设施、贫困户大重病等方面的全力以赴,更感谢结对扶贫干部能在不畏风雨严寒中认真梳理、解决村民最关心、最直接、最现实的脱贫问题。查干诺尔嘎查党支部、嘎查村委会及领导们代表全嘎查贫困户特别向结对扶贫干部表示感谢,感激工作人员们能在节假日期间,来家中走访慰问,给贫困户带米、面、油等生活必需品,为贫困家庭带来快乐、温暖和感动。

    旗环保局党组向查干诺尔嘎查党支部、嘎查村委会承诺,环保局将一如既往的为贫困户服务,进一步拉近和基层的联系,更积极的实现拉近党群、干群的关系,根据脱贫攻坚工的工作要求,以实际行动帮扶贫困户,努力改善扶贫嘎查的村容、村貌、村风,竭尽全力赢得帮扶对象的认可,努力得到群众的欢迎和拥护。

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办