巴林右旗举办普惠金融产品推介会

来源: 王茵 发布时间:2019-04-11

  •  

    为落实内蒙古自治区党委、自治区人民政府印发的《关于促进民营经济高质量发展若干措施》文件精神,解决中小微企业融资难、融资贵问题。4月10日上午,巴林右旗工信和科技局联合工商联和建设银行,在财政局五楼会议室召开巴林右旗普惠金融产品推介会。工信和科技局、工商联和建设银行的主要负责人出席会议,各行业35户中小微企业负责人参加了会议。

    会上,建设银行赤峰分行普惠金融事业部负责人张树志介绍了建行普惠金融产品的推广情况。右旗工商联主席宋树军强调解决好中小微企业融资难、融资贵问题是落实习总书记在民营经济座谈会上讲话精神的具体体现。

    旗工信和科技局业务人员在政策背景、涉及主体和业务流程等方面对“助保贷”业务进行了介绍。建设银行赤峰分行普惠金融事业部工作人员推介了“云税贷”和“云电贷”等融资产品,并详细讲解了信用贷款的适用主体和操作流程。

    本次会议的举办,进一步宣传了“助保贷”政策,拓展了企业的融资渠道,有利于提振右旗民营经济信心,解决好中小微企业融资难、融资贵问题。


     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办