现代办完成“秸秆综合利用试点项目”秸秆还田初步验收工作

来源: 李慧静 发布时间:2019-05-28

  •  

    近日,现代办对承担2018年度巴林右旗秸秆综合利用试点项目—秸秆还田任务的合作社和种植大户秸秆还田完成情况进行了初步验收。共涉及大板镇、巴彦塔拉苏木、查干诺尔镇、宝日勿苏镇和西拉沐沦苏木等五个苏木镇,还田面积为5.75万亩。

    现代办验收组主要对合作社和种植大户秸秆还田任务完成情况及农牧民满意度进行了查验,全旗共随机抽查了总任务量20%的地块,现场查看了还田情况是否符合还田标准,进行了GPS面积测量核实。查看了还田作业方秸秆还田记录表、秸秆还田协议书、还田作业的照片或视频等作业档案资料,并抽取了部分农牧民进行了还田满意度调查并确认签字。

    经初步验收,各还田单位秸秆还田完成情况总体较好,且资料齐全,对通过验收的还田单位,验收组开具了初验单。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办