巴林右旗水利局积极组织开展安全生产月活动

来源: 赵延彬 发布时间:2019-06-19

  •                                                                                       

    2019年6月16日,巴林右旗安全生产委员会在大板镇文化广场组织开展第18个“安全生产月”活动启动仪式暨安全生产咨询日活动。旗水利局高度重视、精心组织、严格部署,由党组书记、局长杨永峰带领各股、站、队、所负责人等7人参加了安全生产月活动启动仪式 。活动现场横挂宣传标语,摆放宣传图版 、发放宣传单、宣传手册等。旗政府副旗长邱鹏出席启动仪式并讲话。                          

    巴林右旗水利局结合这次活动主题“防风险、除隐患、遏事故”,加强了宣传力度,共为群众发放宣传单、宣传手册2200余份。我局将在下一步工作中,深入理解邱鹏副旗长的讲话精神,牢固树立安全发展理念,增强安全生产意识,加强安全生产宣传和隐患排查力度,认真做好当前和今后的安全生产工作,保障水利行业安全生产工作再上新台阶。    

     



                                         



WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办