巴彦琥硕镇召开2019年驻村管理工作会议

来源: 巴彦琥硕镇 斯钦塔娜 发布时间:2019-08-08

  • 为切实加强对脱贫攻坚驻村扶贫工作队的管理,推动干部驻村帮扶工作扎实有效开展,87日,巴彦琥硕镇组织召开2019年驻村管理工作会议。镇在家的党政班子成员,各嘎查村书记、驻村第一书记,重点村工作队员参加会议。会议由镇党委副书记王振学主持。

    会上,镇党委组织委员孙树春宣读了巴林右旗下派干部管理办公室《关于加强驻村工作和嘎查村日常工作管理的通知》。

    镇纪委书记、监察办公室主任宝音乌力吉同志以认真履职担当、严守工作纪律,对参会人员进行了集体提醒谈话。

    镇政府副镇长岳程鹏就脱贫攻坚工作进行了安排部署。

    镇党委书记梁泉就抓好驻村扶贫工作队和嘎查村干部管理讲了三点意见,一是提高政治站位,切实担负起工作责任。二是提高自身能力素质,切实找准工作重点、重心开展工作。三是提高群众满意度,把老百姓的事始终放在心上。同时,梁泉就镇纪委如何和履行好监督责任提出了三点要求,一是履职尽责,确保成效。二是主动工作,敢于亮剑。三是管理到位,服务到人。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办