吉林嘎查举办首届“民族团结杯”排球赛

来源: 宝日勿苏镇 布和 发布时间:2019-08-29

  •  近日,宝日勿苏镇吉林嘎查举办了首届“民族团结杯”排球赛。本次比赛以“全民参与、全民运动、全民健康、全民欢乐”为宗旨,以“文体活动增进团结、凝心聚力促推脱贫”为主题,全嘎查40余人组建4支球队参加比赛。

     比赛开始之前,各球队带来鼓舞人心的文艺表演,让队员们都表现出了良好的精神面貌和强烈的集体荣誉感,同时充分展现了农牧民们的自信、阳光、进取的风采。

    随着裁判员的哨声响起,比赛正式开始,运动员们精神抖擞、激烈拼搏,现场气氛热烈,观众欢呼声、加油声、呐喊声此起彼伏。场上运动员都充分发扬团队合作精神,相互鼓励,默契配合,奋力拼搏,接球、传球、扣球、拦网……紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现,运动员的激情、活力和精湛的球技不断引来场下观众的喝彩。

    此次排球比赛不仅丰富了广大农牧民的日常生活,同时为维护社会稳定、促进民族团结和脱贫攻坚成效起到了较好的推动作用。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办