巴林右旗举行升国旗仪式 唱响《我和我的祖国》

来源: 胡斯楞 宝力尔 原野牧歌 发布时间:2019-09-30

  • 9月30日,巴林右旗政府广场人头攒动,五星红旗迎风飘扬,巴林草原儿女在此隆重集会,举行升国旗仪式,与全国人民共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

    我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……活动伊始,巴林草原儿女饱含深情的歌声响彻云霄,唱响《我和我的祖国》,表达对祖国最深厚的爱恋。

    上午8时,国旗护卫队迈着整齐的步伐走向升旗台,《义勇军进行曲》响起,全体人员满怀崇高的敬意行注目礼,在雄壮豪迈的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

    旗委书记黄彦峰讲话

    旗委常委、宣传部长韩颖主持

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办