巴林右旗中央环保督查反馈问题整改工作推进会议召开

来源: 王晓萌 发布时间:2019-11-13

  • 11月12日,巴林右旗中央环保督查反馈问题整改工作推进会议召开。旗政府旗长浩毕斯嘎拉图、副旗长任启玉、杨猛、田海峰,赛罕乌拉保护区管理局局长李桂林出席会议,涉及环保督察整改工作部门及苏木镇街道主要负责人参加了会议。

    会议通报了全旗关于中央和各级环保督察反馈问题整改总体情况,听取了各相关部门就牵头整改未完成问题进行的情况汇报,并对进一步贯彻落实11月1日全市环保督察问题整改工作视频会议精神与全旗中央和各级环保督察反馈问题整改工作进行再安排、再部署。

    浩毕斯嘎拉图在会上强调,中央环保督察问题整改既是生态担当,更是政治责任,各地区各部门要进一步提高政治站位和思想认识、进一步夯实工作责任和整改措施、进一步加强迎检工作筹备和氛围营造,坚持实事求是,严格把握标准,强化协作配合,确保问题全面解决、整改经得起检验。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办