全旗领导干部警示教育会议召开

来源: 宝力尔 胡斯楞 发布时间:2019-12-31

  • 12月31日上午,全旗领导干部警示教育会议在旗委六楼会议室召开。全体在家的县处级领导出席会议;全旗所有科级领导干部参加会议;旗委常委、纪委书记、监委主任蔡永慧主持会议。

    浩毕斯嘎拉图指出,各级领导干部要以案为戒,警钟长鸣,深刻认识警示教育意义;要认清形势,落实责任,坚定不移推进廉政建设;要坚定理想信念、强化履职尽责、严肃执纪问责、牢记为民使命,强化教育,恪守底线,筑牢拒腐防变思想防线。

    浩毕斯嘎拉图强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设没有休止符。我们要心存敬畏,保持戒惧,始终发扬忠诚、干净、担当的政治本色。清白做人,干净做事、清廉为官,发挥表率作用,勇担职责使命,加快幸福巴林右旗建设。

    会议要求,各级领导干部要进一步提高政治站位,筑牢思想防线,牢记初心使命,不断强化党性修养,坚定理想信念,坚决守住纪律规矩底线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色;要认真汲取反面典型的深刻教训,举一反三、检身正己,坚持以案为鉴,切实防微杜渐。各级党组织要切实扛起全面从严治党主体责任,强化责任意识,站在“两个维护”的政治高度,层层压实管党治党政治责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐有效机制,不断巩固反腐败斗争压倒性胜利,以永远在路上的坚韧和执著推进全面从严治党向纵深发展。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办