旗现代办党支部党员干部用实际行动支持疫情防控工作

来源: 现代办 发布时间:2020-03-04

  • 旗现代办党支部积极响应旗委号召,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员模范先锋作用,党员领导干部率先垂范,带头捐款自愿缴纳党费,党员干部纷纷踊跃捐款,奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作。


    最难能可贵的是,91岁高龄的离休老党员赵长林(党龄66年)和82岁的王焕明(党龄62年)及吕坤(党龄54年)道尔吉嘎瓦(党龄47年)、张凤山(党龄47年)等离退休老党员在疫情发生后,纷纷通过委托方式第一时间将党费交给党组织,表示用力所能及的力量支持新冠肺炎疫情防控。几位老党员用他们的行动诠释了对党的忠诚与担当,为支部全体党员树立了学习的榜样。


    截至到3月3日,旗现代办党支部16名党员自愿缴纳党费(捐款)5300元。


    旗现代办党支部按照旗委旗政府的统一安排部署,全力以赴投身疫情防控工作的同时,抓好春耕备耕生产、农资企业复工、高标准农田建设、农产品质量安全等各项工作,用实际行动践行初心使命,为全旗农业发展贡献力量。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216211    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办