李春雷赴索博日嘎镇天河梁检查站点调研疫情防控工作

来源: 宝力尔 发布时间:2021-08-19

  • 8月19日,旗委副书记、旗政府代理旗长李春雷赴索博日嘎镇天河梁检查站点调研疫情防控工作。现场查看了检查通道设置、防护设备配备、现场操作流程等各项防控工作。看望慰问一线工作人员,关切询问大家在外生活和后方保障情况,叮嘱他们,在严格落实防疫要求的同时,加强自我防护,确保自身安全。同时,也向在场的医务工作者致以医师节的问候。



    李春雷强调,当前全国疫情呈现多点发生、局部暴发的态势,又正值旅游旺季和学生集中开学季,给我们疫情防控工作带来了诸多不确定因素。疫情防控交通检查站点作为疫情防控工作的前沿阵地,是非常重要的关口和防线。相关单位部门要加强对一线值守人员的关怀关爱,合理安排作息时间,科学调整轮换值守,提供充足物资保障。公安、交通运输、属地、卫生健康等部门要紧密协作,坚持24小时值班值守,确保做到逢车必查、逢人必检,坚决防止疫情通过交通运输传播扩散,坚决把牢“外防输入”关口,守好疫情防控安全门。


     

     

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办