巴林右旗青年工作联席会议第二次全体会议召开

来源: 宝力尔 张佳丽 发布时间:2021-09-10

  • 9月10日上午,巴林右旗青年工作联席会议第二次全体会议在旗委三楼会议室召开。旗青年工作联席会议召集人、旗委副书记、政法委书记王冰出席会议并讲话。旗青年工作联席会议召集人、副召集人、各成员单位负责人40余人参加此次会议。旗青年工作联席会议召集人、旗委常委、旗政府副旗长李向云主持会议。


    会上,旗青年工作联席会议副召集人、旗委办公室副主任李树军,旗青年工作联席会议副召集人、旗政府办公室副主任王方分别传达学习了中长期青年发展规划实施工作部际联席会议第三次全体会议、自治区青年工作联席会议第二次全体会议精神和赤峰市青年工作联席会议第二次全体会议精神。


    旗青年工作联席会议办公室主任、团旗委副书记于升江就2020年中长期青年发展规划实施情况和2021年中长期青年发展规划实施重点工作的说明。会议充分肯定了2020年全旗贯彻落实《规划》工作进展有序、推进有力,《规划》在制度建立、政策衔接、推进重点任务等方面取得的阶段性成效。同时研究并审议通过了《巴林右旗贯彻落实〈内蒙古自治区中长期青年发展规划(2018-2025年)〉2021年度实施重点工作》(讨论稿)。


    王冰肯定了近一年来青年工作取得的成绩,就进一步发挥青年工作联席会议制度作用,推动《巴林右旗贯彻落实<内蒙古自治区中长期青年发展规划(2018-2025年)>2021年实施重点工作》落实落地作讲话并提出具体要求:一是要提高政治站位,切实肩负起新时代青年的使命担当;二是要围绕工作重点,全力推进规划确定的目标工作;三是要加强组织领导,全面推动青年工作整体发展。




    下一步,旗青年工作联席会议办公室将认真贯彻落实本次会议精神,加强科学调度,积极沟通联络,协调推动各成员单位在制定措施、实施项目方面加大对青年发展工作的支持和倾斜,认真做好青年发展统计监测,扎实推进我旗贯彻落实《规划》各项重点工作任务有效落地落实。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办