巴林右旗积极推进国土空间规划

来源: 旗政府办 庞佳宇 发布时间:2021-09-10

  • 为更好的服务于城市建设,提供更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的国土空间,巴林右旗多措并举推进国土空间规划。

    一是以“草原上的城市,城市中的草原”为研究主题,深入开展国土空间规划前期工作,为下一步国土空间规划提供有效支撑。

    二是建立健全国土空间规划委员会制度,共组织召开巴林右旗规划委员会议12次,审议通过格斯尔文化公园、巴林右旗医院、维利斯枫景等议题共62项。

    三是完成巴林右旗大板镇总体规划的修编工作,启动重点地段约7.2平方公里的控制性详细规划编制工作,完成大板镇区城市设计规划编制工作。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办