捐赠口罩防控疫情 公益善举温暖人心

来源: 民政局 发布时间:2021-09-14

  • 为弘扬社会正能量,助力疫情防控,支持养老机构疫情防控工作。9月13日下午,康平医院朱学军院长带领医护代表来到巴林右旗养老服务中心,共计捐赠口罩21000余个,用于养老机构中老人们的日常防疫。

    朱学军表示,当前的疫情防控形势比较严峻,对大家的工作、生活还是带来了很多影响,这次我们向养老机构捐赠口罩,就是想为全旗养老事业提供一些帮助,尽企业的一点绵薄之力。

    旗养老服务中心相关负责同志对康平医院倾情捐赠的善举表示感谢,并将严格按照捐赠物资管理的有关规定,切实加强养老机构防疫物资的监管,真正把物资用好用实,不辜负捐赠企业的信任与支持。

    作者:乌日嘎

    审核:高彦杰

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办