大连博涛文化科技有限责任公司魏海滨一行到我旗对接考察旅游项目

来源: 旗巴林旅游开发区管理委员会 发布时间:2021-09-13

  • 近日,大连博涛文化科技有限责任公司魏海滨一行到我旗对接考察旅游项目。

    旗旅管委主任郭向飞、副主任青格勒以及旅管委相关业务人员与博涛文旅一行在旗委109号会议室举行了项目座谈会。

    会上,博涛文旅负责人详细介绍了公司基本情况以及在全国各地投资的旅游项目,并以PPT形式对项目进行了展示,郭向飞主任就全旗旅游资源以及全旗旅游发展情况进行了介绍并播放了旅游宣传片。

    会后,郭向飞主任、青格勒副主任陪同魏海滨一行到巴林石展览馆、翁根毛都旅游区、阿墩塔拉景区进行了实地考察。

    通过座谈、观看旅游宣传片和实地踏察,魏海滨对投资我旗旅游项目表现出了浓厚的兴趣,并表示希望能与我旗合作共同发展文化旅游事业。

    作者:杨福龙

    审核:郭向飞

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办