持续推进小巷治理工作为创建文明城市注入民政力量

来源: 民政局 发布时间:2021-09-26

  • 为进一步推进党史学习教育工作,9月24日,巴林右旗民政局结合“我为群众办实事”活动,前往多兰社区平房区组织开展街巷整治专项行动,重点对老旧居民区环境进行集中整治。

    背街小巷提升改造,是改善人居环境、推进城市发展、提升城市形象的一项重要民生工程。整治活动中,干部职工对小巷卫生死角进行清扫,对墙上、柱上小广告进行清除,对垃圾等进行整理,对不文明行为进行劝导,并发放宣传单号召居民群众提高自身环保意识,规范自身不文明行为,积极参与到城市环境综合整治行动中来。

    此次集中整治活动,不但改善了老旧居民区环境卫生状况,也使共同创建文明城市工作深入民心,下一步,巴林右旗民政局将继续定期开展小巷治理活动,为维护城市环境卫生贡献民政力量。

    作者:孟根达来

    审核:周 景 坤

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办