当前位置:首页 > 专栏报道 > “不作为 慢作为 乱作为”专项整治活动专栏

查干沐沦苏木结合当前工作开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动

发布日期:2016-06-22点击人数:发布者:blyq


  • 在实施“十个全覆盖”工程建设期间,为了改进作风、提高效能,查干沐沦苏木结合“以民为本、为民解忧、为民服务”的工作宗旨,深入开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动。

    一、坚持信息公开。查干沐沦苏木在危房改造、土改砖墙等工程建设中,坚持公开透明,通过在嘎查村部等公众场所贴公告公示的形式,及时公开整治项目、进度和结果,使开展的工作公开透明化。

    二、大力宣传,营造良好氛围。查干沐沦苏木通过悬挂横幅、写标语、发放宣传册等形式开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治宣传工作,营造良好氛围。

    查干沐沦苏木认真开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动,与 “两学一做”教育活动相结合,教育引导该苏木干部职工切实增强责任意识,全面提升干部队伍能力,进一步推进形成“主动作为、廉而又勤、干在实处、走在前列”的良好局面。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)