当前位置:首页 > 专栏报道 > “不作为 慢作为 乱作为”专项整治活动专栏

旗公共资源交易中心实行“十不准”工作制度

发布日期:2016-06-21点击人数:发布者:blyq

  •     

    为积极贯彻落实“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动,巴林右旗公共资源交易中心各股室实行“十不准”的工作制度。中心属各股室人员要以“十不准”工作制度为准则,严格要求自己的工作职责,提高各股室人员的采购业务能力,积极做好专项整治活动。

    具体内容如下:(1)上班不准迟到早退或酗酒;(2)不准做有损机关形象的事;(3)不准收受供应商的礼品礼金或回扣;(4)不准暗箱操作采购活动;(5)不准违背交易程序进行交易;(6)不准以任何手段排斥其他供应商参与竞争或者侵害供应商的合法权益;(7)不准泄露招标、谈判、询价过程中的有关秘密;(8)不准擅自变更、中止或废止采购合同;(9)不准滥用职权谋取私利;(10)违反第三、四、七、九条规定,一经查实调离公共资源交易中心,并依据有关法律、规定严肃处理。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)