当前位置:首页 > 专栏报道 > “不作为 慢作为 乱作为”专项整治活动专栏

巴林右旗市场监督管理局主动作为 助力“十个全覆盖”

发布日期:2016-06-17点击人数:发布者:blyq


  • 巴林右旗市场监督管理局在“不作为、慢作为、乱作为”专项治理行动中,围绕中心工作,积极查找工作中的盲区,主动开展职能服务。 根据“十个全覆盖”工程中村级“便民连锁超市”和“乡村卫生室”在用计量器具急需检定的实际,该局主动上门,进行免费检定,为“十个全覆盖”工作助力。

    为确保计量器具检定、监督检查工作全部覆盖,不留死角,市场监督管理局工作人员历时一个月,采取平铺梳理式的工作方法,对全旗161个嘎查村的“便民连锁超市”和“乡村卫生室”在用的170台电子计价秤、158台血压计、12台血压表进行了免费检定。同时,工作队员还深入细致地向村民宣传计量法以及“十个全覆盖”的重大意义,充分调动广大村民参与“十个全覆盖”工程建设的主动性和积极性,实实在在助力这项顺民心、得民意、惠民生的工程。

        

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)