当前位置:首页 > 专栏报道 > “不作为 慢作为 乱作为”专项整治活动专栏

端午节期间旗“不作为、慢作为、乱作为”活动办公室对苏木镇“四项重点工作”进行督查

发布日期:2016-06-12点击人数:发布者: blyq

  •        为保质保量完成“四项重点工作”任务,结合全旗 “不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动,旗活动办6月10日和11日派出5个督查组对全旗9个苏木镇和2个街道进行重点工作督导。

         此次督查工作共派出5个督查组,分组分片交叉巡查,督查组不预先通知,通过进村入户、实地走访、查阅档案等多种方式重点对各苏木镇的“十个全覆盖”工程开展情况等工作进行了督查。同时以明察暗访的方式对9个苏木镇的50余个嘎查村的包村干部、下乡工作队和旗直下派驻村干部 出勤情况进行了了解和抽查。

         对在督导巡查过程中发现的问题,向主要负责人进行了及时反馈,也对各嘎查村“十个全覆盖”工程进展情况进行了了解,面对当前重点工作,层层传导压力,营造了一个节日期间重点工作不放松的良好氛围。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)