当前位置:首页 > 专栏报道 > “不作为 慢作为 乱作为”专项整治活动专栏

巴林右旗“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动正在有序推进

发布日期:2016-06-12点击人数:发布者:blyq

  •      近日,我旗各地区、各部门、各单位以集中整治“不作为、慢作为、乱作为”突出问题为主题,纷纷召开了全体党员干部专题学习研讨会,根据旗委办《关于开展“不作为、慢作为、乱作为”问题专项整治活动实施方案》要求,结合本单位工作实际,全体干部职工特别是党员领导干部认真对照单位职能和个人承担的岗位职责,逐项检查履职尽责情况。同志们纷纷表示要认真对照工作中存在“不作为、慢作为、乱作为”问题,以及履职尽责不到位、办事效率不高、服务意识不强、行政效率低下等作风方面的突出问题,逐项对照整改重点。在初步查找问题的基础上,每个单位、每名干部职工采取群众提、自己找、上级点、互相帮等方式,进一步收集意见,查找问题,形成问题清单,明确整改措施、时间和责任人,力求真正提高服务效能,优化发展环境,促进党员干部持续转变作风,提高干事创业的积极性和创造性。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)