当前位置:首页 > 专栏报道 > “不作为 慢作为 乱作为”专项整治活动专栏

旗农牧业局认真开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动自查

发布日期:2016-06-21点击人数:发布者: blyq

  • 为使开展的“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动落到实处,取得实效。近期,旗农牧业局组织局各股室、站所对“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动开展情况进行了自查。

    通过此次自查,农牧业局针对“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动中自查出的问题及不足,提出了相应整改措施。并要求各股室、站所要提高重视,着重抓好“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动。

    一要将专项整治活动与 “两学一做”学习教育相结合,强化理论学习,夯实共同政治思想基础。以“找、定、改、树、提”实践活动为抓手,强化问题导向,以解决问题的实际行动树立合格党员形象,争做“四讲四有”合格党员。

    二要将专项整治活动与持续加强机关作风建设相结合,严格执行指纹签到制度、职工去向告知制度及请销假制度。从严整治单位工作制度执行不严格、工作效率低下、庸懒散等现象,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”、粗暴执法、随意执法等现象的发生。

    三要将专项整治活动与“便民服务直通车工程相结合,继续开展送科技下乡,送服务下乡,切实做到为群众办实事、解难题。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)