当前位置:首页 > 专栏报道 > “不作为 慢作为 乱作为”专项整治活动专栏

旗文体系统党委召开开展“不作为、慢作为、乱作为”问题专项整治活动推进会

发布日期:2016-06-21点击人数:发布者:blyq


  •    专项整治活动推进会,领导班子成员和全体党员干部参加会议。

    会上,局党组成员、副局长娜布其传达了旗委开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动实施方案,着重对全旗文体系统党员干部中存在的“不作为、慢作为、乱作为”表现情况进行了剖析学习。


    会上,系统党委书记、局长张志勇做了重要讲话,并上了一次党风廉政建设党课。他在讲话中强调:

    一、进一步提高认识,增强开展专项整治工作的自觉性。结合目前的文化体育工作和“十个全覆盖”工作,要求大家深刻认识到“不作为、慢作为、乱作为”问题,就在我们身边,且从未走远。要求每个人一定要认认真真的重视起来,一定要站在政治和全局的高度,要从践行“三严三实”的高度,从廉洁自律的高度,深刻认识开展专项整治工作的重要性和必要性,增强责任感和紧迫感,自觉自愿的接受这次活动、义无反顾的投入此次活动;要把全旗“十个全覆盖”工作中,文化活动室打造、图书室建设工作必须6月底之前按时按质完成,这项工作作为衡量干部工作能力和为民服务态度的考察准绳。切实深入基层,把工作落到实处,切实为民办事,让此次活动起到应有的作用,达到应有的效果。

    二、强化措施,要在落实上下功夫。加大宣传力度,进一步统一思想、提高认识。坚持请销假制度、人员去向公示制度。同时要在明显位置公示业务联系电话和监督电话,进一步方便群众办事和社会监督。在整改阶段,针对查找出的问题,通过问卷调查、电话回访、走访、评议等形式,收集、整理、归纳群众反映的实质性问题,制定切实可行的整改方案,并落实到位。

    三、严格问责,在严肃工作纪律上动真格。公开举报电话,设立举报邮箱,畅通信访投诉渠道,广泛收集群众意见建议,积极受理群众投诉举报。

     


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)