当前位置:首页 > 专栏报道 > “不作为 慢作为 乱作为”专项整治活动专栏

旗总工会认真开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治工作

发布日期:2016-06-21点击人数:发布者:blyq

  •                                 

     近日,旗总工会针对四五月份开展的“不作为、慢作为、乱作为”自查整治活动发现的种种问题,特此召开了专项整治工作研讨会议。会议由旗总工会主席孟和白音主持,全体工作人员参加了此次会议。

        会上,旗总工会主席孟和白音宣读了工会开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动的实施方案,副主席张亚丽通报了自查结果,指出我单位干部职工 “不作为、慢作为、乱作为”中存在思想意识“松”,大局意识差强人意;工作缺乏积极、主动性,办事效率不高;联系服务职工不到位等多种问题。与此同时,针对问题出台了相应的整改措施, 严肃了工作纪律。

      在会议上,旗总工会主席孟和白音同志作了重要指示并提出以下几点要求:一是要强化思想教育,培育大局意识,加强制度建设,加大督查力度;二是要加强班子建设,提升职工工作能力,严格抓好工作落实,提高行政效率;三是要强化宗旨教育,切实增强为人民服务意识。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)