当前位置:首页 > 专栏报道 > 巴林右旗第十五次党代会宣传专栏

中国共产党巴林右旗第十五次代表大会举行预备会

发布日期:2016-07-28点击人数:发布者:blyq

  •  72816时,中国共产党巴林右旗第十五次代表大会在旗委六楼会议室举行预备会235名代表参加,缺席 8人。会议由旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图主持。


    会场

     会上,全体代表一同观看了《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》。

    旗委书记黄彦峰讲话

     会议审议通过了大会主席团名单、大会秘书长名单、代表资格审查委员会名单、大会议程。

    观看电影《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》

     旗委书记黄彦峰作了重要讲话。关于开好旗第十五次党代表大会,黄书记提出三点意见。一要统一思想,充分认识开好这次大会的重要意义;二要坚持民主集中制原则,正确履行代表职责;三要切实加强组织领导,确保大会顺利进行。

    举手表决

     赵常雷(旗委宣传部网信办供稿)

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)