当前位置:首页 > 专栏报道 > 幸福巴林右旗建设专栏

建设幸福巴林右旗之城镇建设和交通

发布日期:2016-11-02点击人数:发布者:blyq


  • 在城镇建设、交通电力、现代服务业发展方面,启动了坝渠景观硬化、巴林路及查干沐沦街中段翻建改造工程,实施了大板镇区主要街路绿化亮化工程,大板镇城区供水设施、大板镇汽车站、大板镇集中供热及管网改造项目进展顺利。巴彦汗路与省际通道实现并轨通行。实施既有建筑节能改造19.34万平方米。积极稳妥推进房地产去库存工作。大力巩固国家卫生城建设成果。国道303线大板至林西一级公路项目将于近期完工,省道205线大板至巴林桥公路翻建工程已竣工通车,新建通村油路52529.5公里。完成了集通铁路复线境内部分工程。投资6518万元,实施了农村牧区电网升级改造工程。电子商务进农村牧区工作进展顺利。中电投煤炭物流、赤峰供销腾达区域物流配送等项目运营良好。总投资30亿元的大白鲸世界巴林右旗旅游综合开发项目前期工作进展顺利,巴林湖环湖路工程已开工建设,新媒体电影《爱在巴林草原》开机拍摄;我旗加入中国全域旅游推进联盟。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)