当前位置:首页 > 专栏报道 > 抓严抓实全力做好全旗安全生产工作

我旗对安全生产大检查工作进行再部署

发布日期:2016-12-15点击人数:发布者: blyq

  • 12月14日,我旗召开安全生产工作会议,落实市委、市政府安全生产第八督查组的反馈指示精神,对全旗安全生产大检查工作再安排再部署。在家的处级领导、苏木镇街道和相关单位负责人参加会议。


    黄书记强调,各地区各单位要将排查作为工作重点,进一步提高认识,切忌畏难情绪和麻痹大意思想,要全面开展排查,要扛起责任,明确谁主管、谁负责、谁排查,要建立安全生产隐患和问题台账;要落实责任主体,企业、监管部门都要明确主体责任和监管责任,将查出的问题尽快解决消灭。


    任启玉副旗长对安全生产大检查工作提出要求,一要让安全生产督导工作成为常态化;二要各部门要密切配合,按行业标准和规范进行排查、检查;三要全面梳理排查出的隐患和问题,对于排查出的问题要拿出解决问题的路线图和时间表。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)