当前位置:首页 > 专栏报道 > 中共巴林右旗第十五届委员会第三次全体会议召开

旗委书记黄彦峰参加第九讨论组的讨论

发布日期:2017-01-19点击人数:发布者:blyq

  • 旗委书记黄彦峰参加了第九讨论组的讨论,黄书记指出:西拉沐沦苏木工作可圈可点,农牧业结构调整特别是肉牛结构调整做的较好,为全旗做出了示范。西拉沐沦苏木各项工作在全旗走在了靠前的位置,切实为百姓办了实事。作为农牧业比较大的苏木,要在农牧业产业方面超前谋划,力争走在各苏木镇前列。

    旗委政府通过全方位调研学习,提出了一些新思路、新想法。特别是农牧业方面,要抓好肉牛肉羊产业。要将扶贫资金用于肉牛肉羊、种植业结构调整上。通过市场引领、农牧业产业带动,改变农牧民生产方式,实现农牧业增效、农牧民增收。

    要加大宣传引导力度,通过公司化运作,使公司与牧民之间建立起利益关系,形成产业;草产业方面也要通过市场的方式解决。相信,只要我们共同努力,真抓实干,一定会让百姓早日致富达小康。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)