当前位置:首页 > 专栏报道 > 中共巴林右旗第十五届委员会第三次全体会议召开

旗人大主任吉日嘎拉参加第八讨论组讨论

发布日期:2017-01-19点击人数:发布者:blyq

  • 旗人大主任吉日嘎拉参加了第八讨论组讨论。吉主任指出:报告中提出,“十三五”初期我旗基础母牛平均繁殖率是55%。我们的目标是到“十三五”期末基础母牛平均繁殖率稳定在85%以上,今年基础母牛繁殖率要达到75%以上。这就要求我们必须踏实做好高效畜牧业,切实加快畜牧业结构调整,宝日勿苏镇党委、政府一定要深入研究这方面的问题。同时,要深刻领会黄书记讲话中关于打赢脱贫攻坚战,为幸福巴林右旗建设补齐短板的意图,抓好产业扶贫这个关键,搞好精准识别,加大扶贫资金投入。


    政协主席刘存祥参加了第五讨论组讨论,充分肯定了黄书记和浩旗长的讲话,并就脱贫攻坚工作发表意见:脱贫容易保持难,现在需要制定一个脱贫长效机制,而设施农业就是一个可行之路,设施农业应规模性发展,要统一规划多种方式建设,做好土地流转等工作。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府] [管理]蒙公网安备 15042302000112号
电话:0476-6216211 传真:0476-6216102
巴林右旗人民政府主办 蒙ICP备05002246号 技术支持:赤峰互联网(0476-8222762 8222761)