巴林右旗党史学习教育领导小组工作会议召开

来源: 程松鹏 霍雅丽 发布时间:2021-03-26

  • 326日,巴林右旗党史学习教育领导小组工作会议召开,旗党史学习教育领导小组成员及领导小组办公室主任、副主任,各组组长和副组长参加会议。旗委书记、旗党史学习教育领导小组组长黄彦峰主持会议。

     

    会上,旗委常委、宣传部长、旗委党史学习教育领导小组办公室主任韩颖领学了《习近平总书记在党史学习动员大会上的重要讲话》《石泰峰书记在全区、王旺盛市长在全市党史学习动员大会上的讲话》。审议了《中共巴林右旗委党史学习教育领导小组关于开展党史学习教育的工作方案(讨论稿)》《中共巴林右旗委党史学习教育领导小组工作规则(讨论稿)》《中共巴林右旗委党史学习教育领导小组工作规则(讨论稿)》,传达了《党史学习教育十条纪律》。

     

    黄彦峰指出,领导小组负有领导、指导、督导的职能,必须要先学一步、学深一层,系统掌握中央要求的学习内容,更好地指导、督导全旗工作;要严格把握学习进度安排,深入开展专题学习,对照有关任务要求,坚持集中学习与自主学习相结合、线上学习与线下学习相结合,切实增强针对性和实效性,把握节奏,高质量、高标准完成规定动作;要按照规定要求,积极组织专题宣讲;要树立正确的工作方式,确保正确的教育方向,强化学习教育的组织领导,发挥好牵头抓总作用,抓日常统筹、抓谋划部署、抓深化推进、抓督导落实,确保学习教育全面展开、有序推进、取得实效;要采取巡回指导、随机抽查等方式,加强督导指导,确保正确教育方向;要压实各方责任,明确工作任务,确保领导机关和领导干部带头学习到位,基层党组织学习教育到位,青少年学习教育抓到位;要开展好“我为群众办实事”活动,多开展问计于民、问需于民,问政于民的活动,深入实地调研,听取群众意见,了解群众诉求,汇总梳理线索,形成问题清单,开展好各项活动。


WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办