巴林右旗党史学习教育领导小组办公室主任会议召开

来源: 程松鹏 发布时间:2021-03-29

  • 329日下午,巴林右旗党史学习教育领导小组办公室主任会议召开。旗委常委、宣传部长、旗党史学习教育领导小组办公室主任韩颖出席并主持会议,旗党史学习教育领导小组办公室各小组组长、副组长参加会议。

     

    会上,旗党史学习教育领导小组办公室综合组、宣传组、实践组、指导组、后勤保障组分别就各组工作开展情况、下一步工作计划、存在问题三方面作汇报。

     

    韩颖指出,此次党史学习教育是党中央的重大决策,是全体干部必须完成的重大政治任务。各组要密切配合,发挥优势,做到积极沟通稳步推进;要严格按照自治区党委、市委的相关要求扎实的完成好各项规定动作,准确的把握工作质量、力度;要始终将严明的工作纪律贯穿到整个工作过程中,为此次党史学习教育工作护航,确保相关工作有序开展。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办