中共巴林右旗委党史学习教育“学习夜校”开班

来源: 程松鹏 发布时间:2021-03-31

  • 331日晚,巴林右旗党史学习教育“学习夜校”开班,在家的县处级领导参加开班仪式。旗委常委、宣传部长、巴林右旗委党史学习教育领导小组办公室主任韩颖主持开班仪式。


    韩颖指出,党史学习教育“学习夜校”的开办,是落实市委和旗委党史学习教育领导小组要求的具体举措,各位领导要根据任务推进表的具体要求,充分利用学习机会,原原本本学,扎扎实实悟,全面提高学习的深度和广度。要坚持学用结合,切实将党史学习教育与“三问”活动,与“我为群众办实事”、与旗委、旗政府中心工作有机结合起来,把学习教育成效充分转化为为民办事、干事创业的具体行动,以良好的精神风貌和优异的成绩迎接建党一百周年。

     

    此次学习,自学了《论中国共产党历史》,观看了《建党伟业》影片。

     

    此次旗委党史学习教育“学习夜校”授课时间为每周三晚上7时至9时,主要以自学为主,结合观看专题片等辅助形式开展学习。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办