【喜迎党代会·开启新征程】|旗主要领导看望与会代表

来源: 巴林右旗政府办 发布时间:2021-07-27

  • 727日下午,靳江波、李春雷、哈斯陶格陶、刘存祥、蔡永慧等旗主要领导在代表入住地,看望出席中国共产党巴林右旗第十六次代表大会的党代表,与他们亲切交谈,并致以诚挚感谢和亲切问候。

     

    靳江波指出,此次党代会是全旗人民政治生活中的一件大事,开好这次大会,对谋划我旗未来五年的宏伟蓝图具有十分重要的意义。希望各位代表以高度的政治责任感和使命感,切实履行好代表职责,广泛凝聚共识,多献妙策良方,顺利完成本次党代会确定的各项议程,确保会议圆满成功。

     


    代表们纷纷表示,会认真细致地审查报告,做好选举工作,不负全旗各级党组织和广大党员的重托,并把此次党代会报告和精神学习好、领会好、宣传好、贯彻好,为全旗“十四五”事业起好步、开好局,凝聚磅礴力量,为幸福巴林右旗建设作出更大贡献。

WWW.BLYQ.GOV.CN [网络实名:巴林右旗人民政府]    [管理]
电话:0476-6216020    传真:0476-6216102
蒙ICP备:05001926号    政府网站标识码:1504230022       蒙公网安备 15042302000112号
巴林右旗人民政府主办